Chi siamo

Un Team di inguaribili amanti delle cose fatte bene

Benvenuti nel nostro panificio, un angolo di tradizione e passione dove ogni pane racconta una storia. Il nostro panificio è il frutto di anni di esperienza, dedizione e amore per la cucina artigianale. La nostra missione è quella di portare sulla tua tavola solo il meglio: prodotti freschi, genuini e preparati con materie prime selezionate, rispettando i tempi e i metodi della panificazione tradizionale.

La nostra forza risiede nell’artigianalità di ogni singolo prodotto. Ogni pane, dolce e focaccia è preparato a mano, senza fretta, con il giusto tempo di lievitazione, per garantire il massimo della freschezza e del gusto. Per noi, la panificazione è una vera e propria arte, che richiede impegno, pazienza e una continua ricerca della perfezione.

La nostra mission


marco Loriggiola

Molto più di un panettiere

E dietro a questa passione c’è Marco, “El buongustaio”, il cuore e la mente del nostro panificio. Marco è un giovane cuoco che, dopo aver viaggiato in Europa e non solo per ben 8 anni, ha deciso di seguire il suo sogno: quello di aprire un panificio artigianale che rispecchiasse la sua visione della cucina e della qualità.

Dopo aver conseguito il diploma nelle più prestigiose scuole di cucina italiane, Marco ha deciso di specializzarsi nel mondo dei panificati, completando un master dedicato alla panificazione artigianale.


Il Nostro Lievito Madre

Il Nostro Lievitati

I Panificati

Gli sfogliati

I Panettoni


Recensioni

Cosa dicono su di noi

Senza ombra di dubbio assolutamente i migliori !!
Panificio sia Loreggia che treville al top…

Andrea Carlon

Ottimo pane, e anche le torte. Fanno i prodotti senza glutine solo il mercoledì. Personale molto cortese!

Elena Garzaro

Ho sentito parlare molto bene di questo posto dai miei amici e ho deciso di provarlo ed è semplicemente fantastico!

Francesca Cividin